首页
>招商引资>招商动态

加大把关力度,提高项目质量

发布日期:2023-12-22 17:46:13 浏览次数: 字体:[ ]

合同的审核,除了关注合法性,其内容的合理性也是需重点关注的方面。合理性意见的征求,起到对政策的可行性、实际操作性进行事前沟通的作用,为后续项目签约和政策落地打下良好基础。

近期,法务部对江苏盛沃新能源有限公司全地形车技术研发中心及智能制造基地项目进行了合理性审核,其中对投资额明细、建设周期及扶持政策的描述等方面,提出完善意见。

江苏盛沃新能源有限公司成立于2021年,注册资本1000万元人民币,专注于从事动力运动装备及产业化投资。旗下拥有的全资研发子公司苏州盛沃新能源电动车有限公司,是苏州市相城区高铁新城科技商务局引进的江苏省首家电动全地形车企业。盛沃坚持自主创新发展,积极参与国际竞争,本次项目拟将研发、设计、生产等板块全部集中到淄博综合保税区,希望将自有品牌SHENGWO打造成为一个专业高端的电动全地形车国际化品牌。

                  责任编辑:王悦  审核人:吴建华


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统