首页
>招商引资>招商动态

投促中心接待山东金拱门食品有限公司

发布日期:2023-12-22 17:43:13 浏览次数: 字体:[ ]

近日,投促中心接待山东金拱门食品有限公司相关负责人侯善钦,就麦当劳得来速汽车餐厅落地高新区事宜进行洽谈交流。

山东金拱门食品有限公司是金拱门(中国)有限公司(前身麦当劳中国有限公司)在济南成立的全资子公司,2023年投资1亿元新增门店38家。金拱门中国注册资本金1.1亿美元,其中,中信股份和中信资本在新公司占股52%,凯雷和麦当劳(全球)分别持有28%20%的股权。

如今,麦当劳已成为全球零售食品服务业龙头。截至2019年底,全球有超过38,000麦当劳餐厅,每天为100多个国家和地区超过6900多万顾客提供高品质的食品与服务。麦当劳在BrandZ全球最具价值品牌排行榜连续十三年排名前10名。2020年,麦当劳在该榜单排名第九位,是榜单前十强中唯一的餐饮服务企业,品牌价值超过1293.21亿美元。

 

责任编辑:高彬   审核:高彬


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统